STALKER'S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STALKER'S » Делимся секретами готовки » Новогодние блюда!!!


Новогодние блюда!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делимся рецептами Новогодних блюд !!! Ибо эта тема помоему мнению сейчас самая актуальная !!!!

0

2

венегрет.. режь туда, овощи, которые пожелаешь, ы заправь маслом подсолнечным.. соль по вкусу

0

3

Боольше всего на новый год я делаю курицу с апельсинами!афигенное блюдо!

0

4

тебя просят рецепт дать, а не сказать что ты ешь на НГ

0

5

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА
                шаг 1
Щуку тщательно вымыть, очистить от чешуи. С помощью ножниц вырезать жабры. Сделать с двух сторон надрез вдоль жаберных костей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой.
шаг 2
Отогнуть голову рыбы назад и, помогая себе небольшим острым ножом, отделить кожу от мяса.
шаг 3
Плавники вырезать изнутри ножницами. Не доходя до хвоста 2–2,5 см, отсечь очищенное от кожи мясо. Таким образом, должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками. Расправить ее и отложить в сторону.
шаг 4
Из тушки удалить внутренности, хребтовую и реберные кости. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками, удаляя все большие косточки.
С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке. Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и яйцо. Измельчить в пюре.
шаг 5
Зелень вымыть и нашинковать, чеснок очистить и измельчить. Маслины откинуть на сито. Нарезать кружками. Добавить в рыбный фарш зелень, чеснок и маслины, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
шаг 6
Наполнить фаршем кондитерский мешок. Аккуратно наполнить подготовленную кожу щуки.
Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать растительным маслом. Поместить на противень щуку брюшком вниз. Придать ей нужную форму. Смазать яйцом и запекать 1 час 15 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным

0


Вы здесь » STALKER'S » Делимся секретами готовки » Новогодние блюда!!!


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz